【招聘】中冶南方都市环保

中冶南方武汉都市环保工程技术股份有限公司

信息开发部2018年校园招聘公告

公司简介

中冶南方武汉都市环保工程技术股份有限公司(简称“都市环保”)是中国环保产业的领军企业,隶属于世界500强企业——中冶集团,是由中冶南方工程技术有限公司控股的国家级环保高新技术企业。

都市环保自创立以来,坚持以设计和研发为基础,以自主知识产权和高新技术为核心,以优良的项目管理能力为依托,成为节能环保领域系统解决方案的提供商。在固废处理、污水污泥处理、废气治理、环境修复、能源清洁高效利用五大主营业务领域,为众多客户提供了环境保护与资源综合利用工程的投资、技术研究、咨询、设计、设备成套供货、总承包建设、运营管理等服务。

都市环保公司“以人为本”的企业管理理念吸引了众多优秀人才,本科及以上学历人员占比超过94%,其中50%以上的员工拥有硕士及以上学历。

都市环保公司,集中了环境保护方面雄厚的高新技术力量、市场及人力资本优势,具备很好的投融资能力。具有电力行业(火力发电(含核电站常规岛设计))专业甲级、环境工程(水污染防治工程、大气污染防治工程、固体废物处理处置工程)专项甲级设计资质、电力行业(新能源发电)、环境工程(污染修复工程)、建筑行业(建筑工程)、市政行业(环境卫生工程)专业乙级设计资质;建筑业企业市政公用工程总承包、环保工程专业承包贰级施工资质;污染治理设施运行服务能力一级资质等,是国家发改委审核备案的节能服务公司,工程咨询乙级资格单位,通过了ISO9001、14001、OHSAS18001(质量、环境、职业健康安全)体系认证。

都市环保公司多次被评为全国环保骨干企业和高新技术企业,并被授予《守合同重信用企业》,资信等级为AAA级;是国家环保产业协会常务理事单位、湖北省和武汉市环保产业协会副会长单位。设有“都市环保高新技术企业研究开发中心”,是湖北省认定企业技术中心、土壤污染预防与修复工程技术研究中心。近年来先后牵头成立了武汉市污染场地土壤修复创新战略联盟湖北省土壤和水环境防控产业技术创新战略联盟综合实力居全国同行前列。同时十分注重加强国际间交流与合作,与德国、法国、日本和比利时等国的多家公司具有良好的合作关系,并致力于在引进和消化吸收国外先进技术的基础上,研究和开发具有自主知识产权、适应我国国情的环保技术和设备。公司有多项工程获评为国家重点环境保护实用技术示范工程。

都市环保积极倡导和推进“管理创新、营销创新、科技创新、文化创新”的管理理念,秉承“以人为本”的人才理念和“求实、认真、合作、进取”的企业文化,尽最大努力为员工营造和谐的组织氛围和良好的工作环境,充分认可每一位员工的付出,不断为优秀的都市环保人提供优厚的薪酬福利、完善的培训和广阔的职业发展平台。我们诚邀拥有梦想、拥有激情的您加盟都市环保,与我们共创都市环保新的辉煌!

福利待遇

岗位工资、五险一金、带薪年假、健康体检、企业年金、交通通讯补贴、创新奖励、年度绩效、健康保障与激励基金等

信息开发部专场招聘职位

基本要求:

1、2018年7月底前毕业的全日制本科、硕士;计算机、软件等相关专业

2、成绩优异,专业对口,专业基础知识扎实;

3、具有较强的沟通协调能力,团队合作意识强;

4、身体健康,能够满足工作岗位要求。

招聘职位

专业要求

学历要求

信息开发工程师

软件工程、计算机科学与技术、信息管理、自动化、电气工程及其自动化、通讯工程等计算机相近专业

本科、硕士

信息开发工程师岗位主要职责:

1、负责企业管理信息平台的项目管理,配合梳理各部门业务流程,了解公司业务流程,无缝对接业务需求。

2、负责企业管理信息平台的软件开发,负责各业务功能的前端和服务器端开发,包括编码、调试、部署,整理技术文档、记录测试结果等工作;

3、负责信息平台软件功能的持续改进或二次开发,适应公司发展变化。

4、负责企业管理信息平台服务器端的统一部署、管理、数据备份与运行维护及硬件管理;

5、视情况支持其他信息化业务中有关软件开发的工作,协助制定信息开发相关的管理制度和规程。

任职要求:

1、有较强的沟通表达能力和团队精神,熟悉计算机网络、服务器操作系统,能熟练进行操作系统管理及服务器配置,动手能力较强;

2、掌握OOP面向对象编程思想,熟悉.NET或Java开发平台,对平台框架原理和机制有一定了解;熟悉SQL SERVER,MySQL等主流数据库软件,能完成数据库的日常管理和维护;

3、有实际项目开发的经验,能熟练运用C#或Java,H5,CSS,JS等开发技术进行服务器端和前端网页的开发。

4、能熟练操作VS或Eclipse等开发IDE,有良好的编程习惯、代码调试及解决问题能力,关注互联网或企业级应用开发的最新技术发展动态;

联系人:周黎 电话:15387181565

公司地址:武汉市东湖新技术开发区流芳路59号

主投递邮箱:36005@ccepc.com;抄送邮箱:18971251841@qq.com

邮件以“姓名+学校+专业”命名