【招聘】武汉华威众科电力有限公司

发布时间:2018-02-26
武汉华威众科电力有限公司2018年招聘需求

一、公司简介

武汉华威众科电力有限公司是一家专业从事电力设备在线监测、带电检测及设备诊断服务的高新技术企业。公司位于国家级自主创新示范区——武汉东湖新技术开发区。公司获得多项国家专利技术和软件著作权,并已通过国家高新技术企业认证及IS09001国际质量体系认证。

华威众科结合电力系统前沿学科方向,专注于国际领先的智能电网输电设备、变电设备以及配电设备的在线监测及设备状态诊断等领域,开发、生产高新技术产品。公司长期秉持“自主创新,协作发展”的经营理念,建立了十分优秀的技术团队,先后参与省部级科技项目“一体化高压电缆及附件运行监测系统”、“高压电缆线路故障测寻相关技术研究”、“电缆运行状态下绝缘性能评价系统的研究”“ 武广高铁牵引供电电缆接地环流监测研究”等多项科技项目。

面对未来电网建设,华威众科将用全球领先的在线监测技术、国内领先的专家诊断系统、专业的现场检测服务,为用户提供状态检修的决策依据,为中国的智能电网建设贡献力量。

公司目前正处于快速发展时期,诚挚邀请您的加入,愿您的加入给我们带来新的活力,我们也将为您提供广阔的发展空间。

二、招聘要求

1、LabVIEW软件工程

工作内容:

1)使用LabVIEW协助完成测控软件的开发;

2)使用LabVIEW完成上位机软件界面的设计;

3)完成软件测试,修改BUG;

4)撰写软件开发及用户使用文档;

5)出差完成仪器调试及技术服务工作。

任职要求:

1)计算机、软件、自动化、电气或电子技术类相关专业,全日制本科;

2)具备语言编程基础,熟悉LabVIEW软件开发者优先;

3)熟悉数据采集和信号处理基本原理,了解数据采集卡,熟悉使用检测仪器,如示波器、万用表等;

4)了解软件测试基本原理和方法;

5)有良好的文档编写习惯,具有一定的英语阅读能力;

6)具备需求分析和系统设计能力,以及较强的逻辑分析和解决问题能力;

7)沟通能力好,吃苦耐劳,能适应短期出差工作。

2、软件工程师

工作内容:

1)熟悉现有Web系统软件,并能够独立进行安装与调式;

2)依据不同的客户需求设计和开发软件;

3)按要求完成软件系统说明书、技术报告等基础文档编写工作。

任职要求:

2)了解使用MySQL等常用数据库开发技术
3)熟悉Java和JavaWeb系统开发技术,具有独立设计和编写代码的能力;

4)有一定的项目开发经验,能独立完成系统模块或客户项目的开发;

5)沟通能力好,吃苦耐劳,能适应短期出差工作。

薪资待遇

•工资及奖金7-8万;

•享有双休,法定节假日,缴纳五险一金;

•通讯补助,差旅补助,重大节日福利,健康体检;

三、联系方式

地址:武汉市东湖新技术开发区光谷一路42号隆越大厦A座1001

联系人:江珊

手机:13871546043