【招聘】国睿科技股份有限公司

发布时间:2019-09-09
 举办时间:2019-09-10 15:00举办地点:马房山校区东院就业楼一号厅

一、企业介绍

国睿科技股份有限公司是中电国睿子集团旗下唯一上市公司平台,是由中电十四研究所整合旗下优质产业资源组建而成的国有控股企业,于2013年在上海证券交易所主板成功上市,证券代码:600562,证券简称:国睿科技。公司聚焦雷达系统、轨道交通、微波器件及特种电源等朝阳产业,下辖南京恩瑞特实业有限公司、南京国睿微波器件有限公司及芜湖国睿兆伏电子有限公司。

南京恩瑞特实业有限公司是十四所为贯彻“军民结合、寓 军于民”的方针,促进民品产业快速发展,通过整合全所民品资源投资组建的公司。主要经营轨道交通信号系统、雷达整机和子系统、二次雷达产品集成、软件及信息系统集成业务。

南京国睿微波器件有限公司基于十四所应用磁学研究部建立,产品涵盖隔离器,环形器,移相器,滤波器,功分器,耦合器,微波组件,负载等系列,形成了全系列微波铁氧体材料产品,广泛应用于雷达,导弹,卫星,通信和工业微波能等领域。

芜湖国睿兆伏电子有限公司由国睿科技股份有限公司投资组建。兆伏公司是专业致力于脉冲功率电子技术的研究、 设计和制造的高新技术企业。公司主要经营高压脉冲调制器、磁场电源、超导磁体电源、充电电源、钛泵电源、电子枪电源、特种特制元件等产品。

二、招聘岗位

类别

招聘岗位

所学专业

学历要求

电子通信类

电讯工程师(雷达)

信号处理工程师(雷达)

电讯工程师(有源组件)

电讯工程师(天线)

电子信息工程、雷达工程、信号与信息处理、电磁场与微波技术、电子科学与技术、电子信息工程、天线与微波技术、嵌入式技术与应用、智能制造等专业

硕士及以上

计算机类

软件工程师

数据处理工程师

计算机应用技术、计算机科学、应用数学、地理信息系统等专业

本科及以上

气象科学类

气象应用工程师

气象学、大气科学、大气遥感、大气物理等专业

硕士及以上

轨道交通类

研发岗

信号研发工程师

硬件工程师

验证测试工程师

计算机、通信、自动化、铁路信号、轨道交通及控制等专业

硕士及以上

工程岗

产品设计师

调试工程师

通信、自动化、铁路信号、轨道交通及控制等专业

本科及以上

市场营销类

销售专员

市场营销、轨道交通及控制、自动化、电子信息工程、雷达工程、信号与信息处理等专业

硕士及以上

三、网申平台

登录校招平台:http://glaruntech.zhaopin.com/,点击“招聘岗位”—“立即申请”进行简历投递。