【通知公告】关于公开招聘学生班主任、班主任助理的通知

发布时间:2019-06-24

各系、研究所:

  为加强学院班主任队伍建设,实施学校“名师名导”班主任计划,引导广大青年学生坚定正确的理想信念,增强责任担当、诚实守信、励志成才和创新创业意识,积极适应完全学分制条件下学习模式和学习方式;努力培养具有卓越追求和卓越能力的卓越人才;深入推进自动化学院 “1+X”寝室微组织建设计划的相关要求,我院现面向全院教职工招募班主任老师,面向全院学生招募班主任助理。

  一、招聘对象及数量:

    1.班主任(2019级班主任13名)

    2.班主任助理(2019级班主任助理39名,每班3名,原则每班研究生1名,本科生2名)

  二、招聘条件:

    1.班主任

  学校党政管理干部、全院教职工均可申请。

  班主任的岗位职责具体参看《武汉理工大学“名师名导”班主任计划实施意见》(见附件1)、《武汉理工大学班主任(班导师)队伍建设实施细则》(见附件2)、《武汉理工大学自动化学院班主任工作条例及考核办法》(见附件3)。

    2.班主任助理

  具有学籍的学院全日制研究生、本科生均可申请。

  班主任助理的工作职责、管理条例以及考核办法等详细内容参看《武汉理工大学自动化学院班主任助理制度实施办法》(见附件4)、《武汉理工大学自动化学院班主任助理考核评分表》(见附件5)。

  三、报名事项及应聘程序:

    1.报名时间:

      班主任报名时间为2019624日—628日,班主任助理报名时间为7月1日—9月2日;班主任助理报名时需提供个人申报表(附件6);

    2.报名地点及联系方式:

      报名地址:自动化学院学生工作办公室(综合楼311)

      联系人: 陈震宇 87859131