【暑期卓越学堂】自动化学院与武汉理工大科技园、华中科技大学科技园合作开展实习实训活动

发布时间:2024-07-05
  2024年7月,自动化学院与武汉理工大学科技园、华中科技大学科技园携手开展大学生实习实训交流活动,通过参观企业展厅、座谈交流、顶岗实习等多种形式,加强校企交流,培育大学生自主创新意识,共同提高大学生实践创新能力。
  7月3日下午,学院副书记吕睿带领学院师生前往华中科技大学科技园走访参观,并参加了实习实训开班及签约仪式。

7月4日上午,学院教学副院长罗杰带领160余名学生前往武汉理工大科技园进行走访参观。此次走访参观了港迪技术、南华工业和科技园展览厅等地,并进行了签约仪式。

7月,学院学生将在武汉理工大科技园和华中科技大学科技园开展为期一个月的暑期实习实训。此次暑期卓越学堂为学生提供了充分学习和锻炼的机会,学院整合校企优质教育资源,通过校企合作,提高学生的实践创新能力和就业择业能力,助力培养新一代具有卓越追求和卓越能力的卓越人才。