【党建动态】自动化学院举办实验室开放日活动

发布时间:2019-11-06
    为了响应学校关于“不忘初心,牢记使命”主题教育的要求,自动化学院研究所党支部与研究生第四党支部于1031日开展了“师生结对·支部共建”活动,由自动化学院研究所主导组织了学院实验室开放日活动。
  实验室开放日活动为研究所党支部的特色志愿服务活动,本次实验室开放日开放了仿生机器人实验室、工业机器人实验室、微电网实验室、电力电子实时仿真实验室供全校师生参观。活动现场,研究所党支部在各实验室的相关项目负责人对本实验室主要研究项目进行了详细的介绍并提供了部分实物展示。研究生第四党支部党员对参观人员的指引以及现场秩序的维护起到了重要作用。

经过本次活动,学院师生对我院实验室发展情况及项目情况有了更深的认识和了解,特别是提升了本科生对科研的兴趣,大家纷纷表示受益匪浅,收获颇丰。