【党建动态】研究生第四党支部12月民主评议生活会

发布时间:2019-12-13

  20191213日,自动化研究生第四党支部在教四412室召开了民主评议生活会。 

      

  支部书记熊畅同志宣布会议开始并公示民主评议名单并发放党员民主评议表。此次参加民主评议党员有22人。会上,熊畅同志首先通报了本次民主生活会征求意见情况,随后代表支部进行问题剖析,提出整改措施,并带头对照自身查摆问题和短板进行剖析,而后各位党员同志对自己今年的党员工作作出总结,说出了自己的在一年中的得失,以及在新一年的计划。 

      

  最后熊畅同志对此次民主评议做出总结,自研第四党支部的部分党员存在长期不在校甚至长期失联的情况,导致党内工作的开展受到阻碍,这是不正常的现象,也希望这部分党员能够重视党内活动,领会活动精神。同样其余党员需要好好领悟党性宗旨,秉承为人民服务的理念,认真学习党的十九大精神和习总书记重要讲话,深刻理解党的路线方针政策,在指明了方向的情况下,期待自研第四党支部在新的一年越来越好。 

  会后姜凯文同志将党员评议测评表回收统计评议结果。 

  【文:刘文杰 图:熊瑞