【学院新闻】自动化学院“复变时空-武汉理工”人才培养基地揭牌仪式顺利举行

发布时间:2019-12-24

  1223日上午,自动化学院“复变时空-武汉理工”人才培养基地揭牌仪式在综合楼327会议室举行。复变时空(武汉)数据科技有限公司董事暨行政部部长李臻、智能硬件部部长王明辉、产品规划部部长赖先宇、自动化学院副院长谢长君、自动化学院教授石英及副教授黄亮参加了揭牌仪式。仪式由自动化学院研究生辅导员于蕾主持。 

   

  赖先宇部长首先介绍了复变时空(武汉)数据科技有限公司的基本情况。他表示目前车联网的发展十分迅速,对车辆信息以及相关数据进行分析以实现车与其他服务平台的连接,有利于提升车辆整体的智能驾驶水平。同时他希望以人才培养基地的建立为起点,双方能够开展更多层次、更多内容的交流与合作,互惠双赢、共图发展。 

   

  随后,谢长君副院长介绍了自动化学院的基本情况。目前学院在人工智能与大数据、智能网联汽车、新能源汽车等相关研究领域具有一定的基础,他希望双方在未来能进一步深化合作,并依托该人才培养基地在人才培养、科学研究以及文化传承方面有所作为。 

   

   

  最后,双方领导与老师共同为“复变时空-武汉理工”人才培养基地揭牌,并进行了深入交流。 

  【文:童心赤 图:童心赤