【学院新闻】学院领导走访研究生宿舍

发布时间:2020-09-08

  新学期伊始,为了进一步地做好我院研究生新学期返校工作,深入了解返校学生的住宿环境,96日晚九点,自动化学院党委副书记夏伟、院研究生2019级辅导员王喆伟、院研会主席胡钟孝邦一同走访了狮城公寓看望我院2019级研究生,关心学生们的宿舍生活情况。 

          

          

  夏伟副书记一行人首先来到狮城公寓7层,在宿舍里,夏书记首先视察了宿舍的住宿环境以及宿舍中使用的设备,确保学生们在新学期能够住的舒心。视察了环境后,夏书记与同学们唠起了家常,亲切地与学生交流了各个方面,首先了解了同学们返校行程是否顺利,随后悉心询问了在校防疫物资是否充足,并叮嘱学生注意室内通风换气、注意宿舍与个人的卫生,希望同学们能够尽快适应新学期的学习与生活。同学门也毫不羞涩的对问题一一作答,并表达了对学院领导关切慰问的感谢。 

          

  王喆伟老师询问了学生们的身体健康情况,并强调了学生与学院双方积极沟通的重要性,表达了愿为学生营造良好的学习、生活氛围的意愿,当同学们在生活中有任何问题时,可以向辅导员进行反映,他会尽自己最大的努力积极解决问题。 

  此次的寝室走访,我院领导对于学生的生活状况有了大致的了解,这为下一阶段正确地制定学生工作计划奠定了基础。同时,这次寝室走访也拉近了同学们与老师、领导的距离,有利于构建融洽和谐的学院关系。