【学院新闻】自动化学院2020级学导工作会议顺利召开

发布时间:2020-09-11

  911日中午,自动化学院2020级学导聘任及工作会议于弘毅教学楼1403顺利召开,2020级辅导员江炽、张宇老师出席会议,2020级全体学导参加。会议由2020级学导代表侯顺伟主持。 

  

  会议伊始,侯顺伟介绍2020级班级基本情况,并宣读学导的聘任及分配安排。随后,辅导员张宇老师提出作为学导应注重引导新生心理活动和生活态度,在专业认知、知识学习等方面给予其一定帮助。 

 

  辅导员江炽老师从建立学导团队的初衷出发,鼓励学导们主动作为,大胆探索,承担起作为一个学生干部的责任,传承学导情怀,创新互助互动,实现生活、学习、人际交往各方面互利共赢。此外,江老师还对迎新工作做出具体安排,要求学导参加第一次新生见面会,主动帮助新生熟悉校园环境,查看新生寝室情况等。江老师鼓励学导主动与新生进行交流,传授先进经验,分享生活心得,在互帮互助中共同进步! 

 

  至此,2020级学导第一次工作会议圆满结束。 

  【文:杨小盈 图:王思皓】