【理论学习】自动化系组织全体教职工学习学校改革政策文件

发布时间:2021-03-19

  3月18日下午,自动化系党支部组织全系教职工开展了本学期第一次线下集中政治理论学习。

  首先,在自动化系会议室通过远程分会场的方式,参加了学院全院教职工大会,会议由学院党委书记于东江书记主持。陈伟院长传达了校长张清杰院士在2021年学校工作布置会上的讲话精神,介绍了学校“十三五”发展规划完成情况、“十四五”规划制定情况及全面深化综合改革十大举措;于东江书记传达了校党委书记信思金教授在学校2021年工作布置会上的讲话精神,对《深化新时代教育评价改革总体方案》进行了宣贯,组织学习了《教学科研单位用房优化配置与有偿使用改革方案》。 

    

  全系教职工在认真听取了学院书记和院长的政策宣讲后,积极地展开了研讨,纷纷提出的自己对改革举措的见解和建议。系主要负责同志将老师们的建议和意见收集整理后上报了学院,积极为学校落实全面深化综合改革建言献策。 

    

  最后,党支部黄珍书记传达了学院公房优化配置与有偿使用工作小组有关用房优化配置原则以及初步方案,并请老师们在认真研学后提出调整意见,配合学院完成本次用房优化配置工作。