【学院新闻】学工部来院交流调研招生宣传工作

发布时间:2021-03-25

  324日,学工部曲帅锋副部长一行来学院调研招生宣传工作,学院副院长李向舜、党委副书记周慧,学院招生宣传联络员等参加调研。 

  首先,学院招生宣传联络人江炽老师对学院招生宣传工作情况进行了汇报。他重点从招生宣传工作队伍、对口地重点高中梳理和对接情况、前期招生宣传工作开展情况以及工作重难点进行了汇报。 

  会上,学院副院长李向舜、学院党委副书记周慧分别从教师和政工队伍层面开展招生宣传工作所面临的问题困难及应对措施进行了探讨,并就《武汉理工大学本科生招生宣传工作实施方案》进行了意见反馈。 

 

  学工部副部长、学校招生办公室主任曲帅锋肯定了学院前期在十堰市开展招生宣传工作所做的努力,他表示来学院交流调研是推动构建全员参与、全方位宣传、全过程管理的以学院为主体的招生宣传工作机制的重要途径。曲部长还为学院下一阶段在辽宁省打开招生宣传工作突破口的方法进行了指导,指出希望学校和学院能加强交流、创新形式、稳步推进,进一步做好对口地的招生宣传工作,切实保障学校、学院对口地和学院所属专业的生源高质量发展。