【六爱六有】2020级班级拔河比赛顺利举行

发布时间:2021-03-29

  为丰富学生的课余文化生活,培养学生的团队协作能力,由学院学生会、2020级共同举办的班级拔河比赛于3月28日在南湖篮球场顺利举行。

  此次比赛共有13个班级参赛,队伍自行安排参赛人员,每队上场比赛人数均为25人,比赛采取淘汰制晋级方式,抽签分组决定比赛顺序。 

 

  赛前,各参赛队伍精心组织学习拔河要领以及技术技巧,并对握绳的方法、合力的运用、队员的序列等细节进行了详细的安排部署。比赛过程中,运动员以饱满的热情、鼓足的干劲,倾全力于一身,集合力于一绳,齐力奋战,拉拉队员们热情高涨,加油助威声此起彼伏,现场氛围非常热烈。 

 

  经过激烈的角逐,自动化2006班最终战胜其他队伍拔得头筹,自动化2003班、电气2005班与电气2001班也分别取得第二名、第三名与第四名的好成绩。至此,自动化2020级拔河比赛圆满落下帷幕。 

 

  此次拔河比赛,不仅丰富了同学们的校园文化生活,也展示了各参赛队伍的体育风采,更培养了同学们拼搏进取的精神和积极乐观的生活态度,对促进同学间交流与增强各班凝聚力具有重要意义。 

  

  【文:董丹青 图:戚镇锋 叶宇玲】