【学院新闻】自动化学院领导深入课堂进行新学期教学检查

发布时间:2022-03-01

新学期,新气象。228日上午,自动化学院院长周克亮、党委书记于东江、副院长李向舜、副书记周慧带领教学办和学工办老师分别在东院和南湖新校区开展新学期第一次教学检查工作,了解新学期师生状态。

各位领导深入课堂,与师生进行交流,了解教师到岗情况、备课情况及学生出勤情况、学习状态等。

经检查,学院各本科生课堂已根据学校春季学期本科教学工作安排做好了相关教学准备,并为因疫情原因暂缓返校的学生开展了线上线下混合式教学,学院整体教学秩序良好,任课老师准备充分,学生精神状态良好。

新学期,学院将继续做好本科教学的组织和管理工作,努力营造良好的教风和学风,进一步推进一流本科专业建设,不断提升学院人才培养质量。

(通讯员:高昊  审核人:李向舜)