【工会活动】花开时节弄春柔—学院举办庆“三八”国际劳动妇女节插花活动

发布时间:2022-03-11

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,响应校工会启动的“奋斗新征程·巾帼创佳绩”系列活动,310日,自动化学院工会在学院文化展厅举办了迎春插花活动,学院部分女教职工涌跃参加,院党委书记于东江、院长周克亮到现场慰问指导。

花开时节,春风柔醉。在花香四溢的展厅中,学院女职工个个脸上洋溢着春天的喜悦,以饱满的热情沉浸在花艺的制作中,活动过程充满着温馨愉悦的氛围。大家团结协作,发挥想象,精巧构思,各自根据对美的不同认知和理解进行选材、修剪、搭配、造型。在欢声笑语中,大家制作出或优雅大方、或精巧别致、或独具匠心等风格各异的花艺作品。

一花一世界,一叶一情怀。学院广大女教职工坚守岗位、爱岗敬业、长期奉献在三尺讲台,尤其是在疫情常态化管控期间,大家难得以这种自得其乐的形式相聚一堂,本次插花活动恰逢其时,不仅为大家带来了美的体验和心情的放松,更是增进了教工之间的相互交流,展现了新时代女性的别样风采。