邓燕妮

发布时间:2019-02-26

姓名

邓燕妮

性别


职称

教授/硕士生导师

指导专业

控制理论与控制工程、控制工程

研究方向

大数据分析与研究、计算机网络远程监控与故障诊断、过程智能控制与优化技术、计算机控制与应用

教育经历

 

联系方式

18971450919,719145031@qq,com

简介

        长期从事复杂工业过程建模、控制与优化技术领域的研究工作。先后参加了国家自然科学基金、国家高技术研究发展计划(863)项目、国家重点科技攻关项目以及厂校合作项目十余项。主持“风神轮胎股份有限公司胎面复合挤出联动生产线控制系统”、“山东招远、荣城胎面生产线控制系统”、“山东丰源胎面复合挤出联动线控制系统”等项目的研究、设计、安装与调试工作;主持“轮胎胎面复合挤出过程智能控制系统”项目的鉴定工作;申请国家发明专利2项;公开发表学术论文40余篇,被EI收录11篇。2008年11月-2009年11月在德国Essen-Duisburg大学访问学者,承担胎面复合挤出过程基于机理分析和数据驱动混合建模方法研究工作。项目 “轮胎胎面复合挤出生产过程智能控制模式技术”,在2011年获得湖北省科技进步二等奖,排名第一。

科研课题

1、H∞鲁棒控制LMI方法研究 项目负责人

2、珠海发电厂故障录波器功能改造 项目负责人
3、珠海发电厂厂用电分析 项目负责人
4、二复合挤出胎面生成线控制系统 项目负责人
5、山东招远、荣城胎面生成线控制系统 项目负责人
6、武汉保利花园小区智能系统  项目负责人
7、山东丰源胎面生产线控制系统 项目负责人
8、节能型蓄电池充放电源系统 项目负责人

科研奖项

    2011年获得湖北省科技进步二等奖,排名第一

发表论著

公开发表学术论文40余篇,被EI收录11篇