张素文

发布时间:2019-02-26
张素文副教授简介

姓    名: 张素文 性    别:
职    称: 教授
教 研 室:
主要
研究方向: 计算机控制技术与信息系统集成
模式识别与智能控制
数字图像处理
指导专业:
人情况介绍
   模式识别与智能系统教研室副主任,教授,硕导
   主讲的本科生课程:电路;微机原理;电子技术等,主讲的研究生课程:模式识别原理,图像处理。
--------------------------
近五年发表的论文:
   一种基于小波系数零树的游程编码方法,基于PowerBuilder的微机与单片机通讯技术研究;一种改进的零树编码方法;智能化监测报警系统的设计;计算机网络的安全问题及技术防范;A Parallel Coordinative Visual Model the Plate Parallel Retrival Model。
--------------------------
科研项目及成果:
    三复合挤出胎面生成线控制系统(项目负责人);汉字视知觉的信息加工机制研究;神经元群同发放的计算机视觉模型;并行协同式计算视觉模型-PPRM研究;微机布机监测系统等。
获中国人民解放军科技进步三等奖一项,市级科技进步二等奖二项,武汉市基层科技先进工作者。
在研项目:
    1、智能液压阀门定位器控制电路系统;
    2、基于图像处理的胎面生产线故障诊断系统开发;
    3、服装吊挂流水线控制系统;

-------------------------
联系方式:  027-87864977   027-62663856
            Email:  hxqzsw@163.com
【 自动化学院 】